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FERMENTO S-33, SAFALE 11,5g

COD: HYT3613

R$ 21,60
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# Descrição do produto

SAFALE S-33

 

 

LEVEDURA IDEAL PARA CERVEJAS ESPECIAIS FRUTADAS E COM LÚPULO

 

Tensão frutada, dá uma sensação de boca alta e corpo à cerveja. Ideal para cervejas belgas (estilos Blond, Dubbel, Tripel, Quadrupel) e cervejas inglesas fortes (ex. Imperial Stouts). Também é ideal para IPA da Nova Inglaterra. Levedura com uma sedimentação média: não forma aglomerados, mas uma névoa pulverulenta quando ressuspensa na cerveja.

 

Ingredientes:  Levedura ( Saccharomyces cerevisiae ), emulsificante E491

 

Ésteres totais

Álcoois superiores totais

Atenuação aparente

Sedimentação

Alc. Tolerância (ABV)

Médio

Médio

68-72%

Médio

9-11%

 

DOSAGEM / TEMPERATURA

50 a 50 g / hl a idealmente 15-20 °C (58-68 ° F). 

 

USO

Lançamento direto:

 

Coloque o fermento diretamente no vaso de fermentação na superfície do mosto à temperatura da fermentação ou acima dele. Polvilhe progressivamente o fermento seco no mosto, garantindo que ele cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar aglomerações. Idealmente, o fermento será adicionado durante a primeira parte do enchimento do vaso; nesse caso, a hidratação pode ser feita a temperatura do mosto mais alta que a temperatura de fermentação, sendo o fermentador então preenchido com mosto a temperatura mais baixa para trazer toda a temperatura do mosto à temperatura de fermentação.

 

Com reidratação prévia:

Como alternativa, polvilhe o fermento no mínimo 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e salgado de 25 a 29 ° C (77 ° F a 84 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e jogue o creme resultante no recipiente de fermentação.

 

As leveduras para fermentação a seco da Fermentis são bem conhecidas por sua capacidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. Para comparar nossas cepas, realizamos testes de fermentação em condições de laboratório com um mosto padrão para todas as cepas e condições de temperatura padrão (SafLager: 12 ° C por 48h e 14 ° C / SafAle: 20 ° C). Focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética de fermentação. Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja final, recomenda-se respeitar as instruções de fermentação recomendadas. Aconselhamos fortemente que os usuários façam testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

 

Ficha técnica: https://fermentis.com/wp-content/uploads/2017/10/SafAle-S-33-PT.pdf

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