
FERMENTO S-23, SAFLAGER 11,5g
COD: ODW6262
# Descrição do produto
SAFLAGER S-23
LEVEDURA DE CERVEJA PARA CERVEJAS FRUTADAS E COM LÚPULO
Levedura de cerveja de baixa fermentação originária de Berlim, na Alemanha. É recomendado para a produção de lagers mais frutadas e mais estery. Seu perfil confere cervejas com bom comprimento no paladar.
Ingredientes: Levedura ( Saccharomyces pastorianus ), emulsionante E491
Ésteres totais | Álcoois superiores totais | Atenuação aparente | Sedimentação | Alc. Tolerância (ABV) |
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Baixo | Baixo | 80-84% | Rápido | 9-11% |
As leveduras de cerveja secas da Fermentis são bem conhecidas por sua capacidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. Para comparar nossas cepas, realizamos testes de fermentação em condições de laboratório com um mosto padrão para todas as cepas e condições de temperatura padrão (SafLager: 12 ° C por 48h depois 14 ° C / SafAle: 20 ° C). Focamos nos seguintes parâmetros: Produção de álcool, açúcares residuais, cinética de floculação e fermentação. Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja final, recomenda-se respeitar as instruções de fermentação recomendadas. Aconselhamos fortemente os usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
Ficha Técnica: https://fermentis.com/wp-content/uploads/2018/03/SafLager-S-23-PT.pdf
Para maiores informações, por favor visite a página do fabricante .
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