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FERMENTO S-04, SAFALE 11,5g

COD: ZLY4036

R$ 23,00
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# Descrição do produto

SAFALE S-04 

 

 

 

UMA LEVEDURA DE CERVEJA ADEQUADA PARA CERVEJAS INGLESAS E AMERICANAS

 

Levedura de cerveja inglesa ale selecionada por seu perfil de fermentação rápida. Produz notas frutadas e florais equilibradas. Devido ao seu poder de floculação, tende a produzir cervejas com maior clareza. Ideal para uma grande variedade de Ales americanas e inglesas - incluindo cervejas altamente lupuladas - e é especialmente adaptado para cervejas acondicionadas em barril e fermentadas em tanques cilíndricos cônicos.

 

Ingredientes:  Levedura ( Saccharomyces cerevisiae ), Emulsionante: E491 (monoestearato de sorbitano)

 

Ésteres totais

Álcoois superiores totais

Atenuação aparente

Sedimentação

Alc. Tolerância (ABV)

Baixo

Médio

74-82%

Rápido

9-11%

 

DOSAGEM / TEMPERATURA

50 a 80 g / hl a 15-20 ° C (59-68 ° F) idealmente.

 

USO

O know-how da Lesaffre e a melhoria contínua do processo de produção de leveduras geram uma qualidade excepcional de leveduras secas, capazes de resistir a uma ampla gama de utilizações, incl. condições de frio ou sem reidratação, sem afetar sua viabilidade, perfil cinético e / ou analítico. Os cervejeiros podem escolher as condições de uso que melhor atendam às suas necessidades, ou seja:

 

Arremesso direto:

fácil de usar

Coloque a levedura diretamente no tanque de fermentação na superfície do mosto na temperatura de fermentação ou acima dela.
Polvilhe progressivamente o fermento seco no mosto, garantindo que o fermento cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Idealmente, o fermento será adicionado durante a primeira parte do enchimento do recipiente; neste caso, a hidratação pode ser feita a uma temperatura do mosto superior à temperatura de fermentação, o fermentador sendo então preenchido com o mosto a uma
temperatura mais baixa para trazer todo o mosto à temperatura de fermentação.

Com reidratação prévia:

Alternativamente, polvilhe o fermento em pelo menos 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado a 25 a 29 ° C (77 ° F a 84 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e despeje o creme resultante no tanque de fermentação.

 

As leveduras de cerveja secas da Fermentis são bem conhecidas por sua capacidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. Para comparar nossas cepas, realizamos testes de fermentação em condições de laboratório com um mosto padrão para todas as cepas e condições de temperatura padrão (SafLager: 12 ° C por 48h depois 14 ° C / SafAle: 20 ° C). Focamos nos seguintes parâmetros: Produção de álcool, açúcares residuais, cinética de floculação e fermentação. Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja final, recomenda-se respeitar as instruções de fermentação recomendadas. Aconselhamos fortemente os usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

 

Ficha tecnica: https://fermentis.com/wp-content/uploads/2017/10/SafAle-S-04-PT.pdf

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