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FERMENTO LONDON ESB 11g

COD: CWB1282

R$ 29,00
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# Descrição do produto

LALBREW LONDON - LEVEDURA ALE DE ESTILO INGLÊS

LalBrew London é uma verdadeira cepa de ale inglesa selecionada para um desempenho de fermentação confiável e produção moderada de ésteres que permite que os sabores e aromas de malte e lúpulo brilhem. LalBrew London foi selecionado da biblioteca de cultura de leveduras Lallemand e é uma excelente escolha não apenas para a fabricação de cerveja Extra Special Bitter, mas também para outros estilos autênticos do Reino Unido, como Pale Ale, Bitter e Mild. LalBrew London também pode ser usado na produção de sidras.

 

 

PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS

Classificado como Saccharomyces cerevisiae , uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew London:
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Células de levedura vivas ? 5 x 10 9 por grama de levedura seca Levedura
selvagem <1 por 10 6 células de levedura
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura O
produto acabado é liberado para o mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC 

 

PROPRIEDADES DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA

Nas condições padrão da Lallemand, mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew London exibe:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 3 dias
Atenuação média e baixa floculação
Neutro a levemente frutado e sabor e aroma de éster, permitindo aromas e sabores de malte brilhar
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew London ao produzir estilos tradicionais é de 18 ° C (65 ° F) a 22 ° C (72 ° F).
LalBrew London não utiliza o açúcar malto triose (uma molécula composta por 3 unidades de glicose )
A malto triose está presente no mosto em uma média de 10-15% de todos os mosto. O resultado será mais corpo e doçura residual na cerveja. Aconselha-se a ajustar a gravidade e as temperaturas do mash de acordo
com o resultado desejado.
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto. 

 

SABOR E AROMA

 

 


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