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FERMENTO DIAMOND 11g

COD: JJQ4790

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# Descrição do produto

LALBREW DIAMOND - LEVEDURA LAGER

LalBrew Diamond - A levedura Lager é uma verdadeira cepa lager originária da Alemanha. Escolhida por seu caráter robusto, a levedura LalBrew Diamond - Lager oferece excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir lagers limpas e autênticas. Os estilos tradicionais produzidos com o Diamond incluem, mas não estão limitados a Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest /Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock e California Common. 

 

PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS

Classificado como Saccharomyces pastorianus, uma levedura de baixa fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew Diamond:
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Células de levedura vivas ? 5 x 10 9 por grama de levedura seca Levedura
selvagem <1 por 10 6 células de levedura
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura O
produto acabado é liberado para o mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC 

 

PROPRIEDADES DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA

Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 12 ° C (53,6 ° F), a levedura LalBrew Diamond exibe:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 5 a 7 dias
Alta atenuação e alta floculação.
Sabor e aroma neutro, típico de Lager tradicionais
A faixa de temperatura ideal para A levedura de diamante na produção de estilos tradicionais é de 10 ° C (50 ° F) a
15 ° C (59 ° F)

A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da
densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do
mosto.

 

SABOR E AROMA

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