
FERMENTO BRY - 97 11g
COD: SFD4864
# Descrição do produto
LEVEDURA DE ALE DA COSTA OESTE
LalBrew BRY-97 é uma levedura ale do estilo da costa oeste americana que foi selecionada da coleção de cultura do Siebel Institute por sua capacidade de produzir cervejas de alta qualidade. LalBrew BRY-97 é uma variedade neutra com alta capacidade de floculação que pode ser usada para fazer uma grande variedade de cervejas de estilo americano. Através da expressão de uma enzima beta-glucosidase, o LalBrew BRY-97 ? pode promover a biotransformação do lúpulo e acentuar o sabor e o aroma do lúpulo. Cervejas tradicionais feitas com LalBrew BRY-97 incluem, mas certamente não se limitam a Cream Ale, American Wheat, Scotch Ale, American Pale Ale, American Amber, American Brown, American IPA, American Stout, Russian Imperial Stout, Imperial IPA, Roggen / Rye, Old Ale e American Barleywine.
PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS
Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica da levedura LalBrew BRY-97:
- Porcentagem de sólidos 93% - 97%
- Células de levedura vivas ? 5 x 10 9 por grama de fermento seco
- Levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura
- Bactérias <1 por 10 6 células de levedura
O produto acabado é lançado no mercado somente após passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
PROPRIEDADES DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA
Nas condições padrão de Lallemand, o mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew BRY-97 exibe:
- Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias
- Atenuação média a alta e alta floculação
- Aroma e sabor são neutros com ligeiras notas de ésteres.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew BRY-97 ao produzir estilos tradicionais é de 15 ° C (59 ° F) a 22 ° C (72 ° F)
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação, manuseio da levedura, temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
SABOR E AROMA
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