
FERMENTO ABBAYE 11g
COD: RGT9596
# Descrição do produto
LEVEDURA ALE BELGA ABBAYE
LalBrew® Abbaye é uma levedura ale de origem belga. Selecionada por sua capacidade de fermentar cervejas belgas que variam de baixo a alto teor de álcool, LalBrew® Abbaye produz o sabor picante e frutado típico das cervejas belgas e trapistas. Quando fermentado em altas temperaturas, os sabores e aromas típicos incluem tropical, picante e banana.
Em temperaturas mais baixas, LalBrew® Abbaye produz aromas de frutas mais escuros e sabores de uva passa, tâmara e figo. Os estilos tradicionais produzidos com esta levedura incluem, mas não estão limitados a Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel e Quad.
PROPRIEDADES MICROBIOLÓGICAS
Classificado como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica do LalBrew Abbaye Yeast:
Porcentagem de sólidos 93% - 97%
Células de levedura vivas 5 x 10 9 por grama de levedura seca Levedura selvagem <1 por 10 6 células de levedura
Bactérias <1 por 10 6 células de levedura O produto acabado é liberado para o mercado só depois de passar por uma série de testes rigorosos
* De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC.
PROPRIEDADES DE FABRICAÇÃO DE CERVEJA
Nas condições padrão de Lallemand, mosto a 20 ° C (68 ° F), a levedura LalBrew® Abbaye exibe:
Fermentação vigorosa que pode ser concluída em 4 dias.
Alta atenuação e floculação de média a alta.
Aroma e sabor são frutados e fenólicos com um toque de álcool.
A faixa de temperatura ideal para a levedura LalBrew® Abbaye ao produzir estilos tradicionais é de 17 ° C (63 ° F) a 25 ° C (77 ° F).
A taxa de fermentação, o tempo de fermentação e o grau de atenuação dependem da densidade de inoculação , manuseio da levedura,
temperatura de fermentação e qualidade nutricional do mosto.
SABOR E AROMA

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