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FEMENTO BE-134, SAFALE 11,5g

COD: EXR1571

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# Descrição do produto

SAFALE BE-134 

 

 

IDEAL PARA CERVEJAS ESTILO SAISON

 

Esta típica cepa de levedura de cerveja é recomendada para cervejas bem atenuadas, produz notas frutadas, florais e fenólicas e um caráter seco. Produz cervejas altamente refrescantes, é ideal para o estilo belga-Saison.

 

Ingredientes:  Levedura (Saccharomyces cerevisiae var. Diastaticus) , emulsionante E491

 

Ésteres totais

Álcoois superiores totais

Atenuação aparente

Sedimentação

Alc. Tolerância (ABV)

Médio

Médio

89-93%

Lento

9-11%

 

DOSAGEM / TEMPERATURA

50 a 80 g / hl a idealmente 18-28 ° C (64,4-82,4 ° F).

 

USO:

O know-how da Lesaffre e a melhoria contínua do processo de produção de leveduras geram uma qualidade excepcional de leveduras secas, capazes de resistir a uma ampla gama de utilizações, incl. condições de frio ou sem reidratação, sem afetar sua viabilidade, perfil cinético e / ou analítico. Os cervejeiros podem escolher as condições de uso que melhor atendam às suas necessidades, ou seja:

 

Arremesso direto:

fácil de usar

Coloque a levedura diretamente no tanque de fermentação na superfície do mosto na temperatura de fermentação ou acima dela. Polvilhe progressivamente o fermento seco no mosto, garantindo que o fermento cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Idealmente, o fermento será adicionado durante a primeira parte do enchimento do recipiente; neste caso, a hidratação pode ser feita a uma temperatura do mosto superior à temperatura de fermentação, o fermentador sendo então preenchido com o mosto a uma temperatura mais baixa para trazer todo o mosto à temperatura de fermentação.

 

Com reidratação prévia:

Alternativamente, polvilhe o fermento em pelo menos 10 vezes o seu peso de água estéril ou mosto fervido e lupulado a 25 a 29 ° C (77 ° F a 84 ° F). Deixe descansar por 15 a 30 minutos, mexa delicadamente e despeje o creme resultante no tanque de fermentação.

 

As leveduras de cerveja secas da Fermentis são bem conhecidas por sua capacidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. Para comparar nossas cepas, realizamos testes de fermentação em condições de laboratório com um mosto padrão para todas as cepas e condições de temperatura padrão (SafLager: 12 ° C por 48h depois 14 ° C / SafAle: 20 ° C). Focamos nos seguintes parâmetros: Produção de álcool, açúcares residuais, cinética de floculação e fermentação. Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja final, recomenda-se respeitar as instruções de fermentação recomendadas. Aconselhamos fortemente os usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

 

Ficha Técnica: https://fermentis.com/wp-content/uploads/2018/02/SafAle-BE-134-PO.pdf

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